سوف تحتاجين إلى:
· 3 صدور دجاج مرققة
· رشة ملح
· رشة فلفل أسود
· 1 بيض
· 1/2 كوب زيت زيتون للتحمير
التغليفة:
· 3 ملاعق طعام دقيق
· 1 ملعقة طعام جبن بارميزان
· 1/4 ملعقة شاي ثوم بودرة
· رشة ملح
· رشة فلفل أسود
· 1/4 ملعقة شاي بابريكا
سوف تقومين بـ:
· تبلي الدجاج من الجهتين بالملح والفلفل.
· اخلطي مقادير التغليفة جيدا مع بعض. اخفقي البيض في وعاء آخر جيدا.
· دحرجي الدجاج في التغليفة، ثم اغمسيه في البيض.
· دحرجيه مرة أخرى في التغليفة.
· سخني الزيت على النار، حمري الدجاج من الجهتين مدة 5 دقائق لكل جهة.
وسهل وخفيف جربوه لكم كل الحبـــ