المقادير:
2كوب دقيق
بيضتين
ملعقتين سمن
ملح-فلفل
ملعقة خميرة
ماء دافئ للعجن ويمكن استبداله باللبن
الحشو: لحم معصج ويمكن خلطه بقليل من الزيتون والجبن الرومي المبشور
الطريقة:
اذيبي الخميرة في قليل من الماء الدافئ مع قليل من الملح والسكر ثم اضيفيها للدقيق مع باقي المقادير
تعجن حتى تتكون عجينة طرية قليلا
تترك لتختمر
بعد ذلك تفرد الى سمك متوسط , ثم يوضع
اللحم
على طرف العجينة وتلف بشكل اسطواني
تقطع الى حلقات ويدهن الوجه بالبيض المخفوق باللبن والفلفل الاسود
تترك لتختمر ثانية ثم تخبز في فرن متوسط الحرارة
ملحوظة: يمكن استخدام الدجاج للحشو بدلا من اللحم: بان تقومي بفرم الدجاج ويعصج كما في حالة اللحم