اربعة ونصف اكواب فرينة +2ملاعق صغيرة خميرة خبز +-قرصة ملح +ثلث كوب سكر +8حبات بيض +قليل من الزعفران +قطع زبدة +قطع شيكولاطة
طريقة التحضير
خذي خلاط اضيفي المكونات السابقة +-خلط الكل +حتي نتحصل علي عجينة طرية +قطع زبدة لينة +عجن جيدا نتركها تخمر لليلة كاملة ثم نعجنها ونفتح العجينة بسمك متوسط علي شكل دائري ثم نبرش كمية معتبرة من الشيكولاطة ثم نلف العجينة علي شكل رول ونضعها في مول المسكوتجو ونتركها تخمر مرة اخري وندخلها الفرن مدة 45 دقيقة
ملاحضة /تشكليه كيما تحبي وهذه بعض الاشكال .
[i