المقادير:
500غم من اللحم المفروم-125غم من المشروم-150مل من مرق اللحم-ملعقة من زيت الزيتون-بصلة-جزرة-ملعقتين من الزعتر الأخضر-حبة من الثوم-ملعقة من رب البندورة-ملح و فلفل-550غم من البطاطا-ملعقتين من الحليب-30غم من الزبدة-75غم من الجبن المبشور.
الطريقة:
1-قشري و قطعي البصلة و الجزرة و اهرسي الثوم ثم ضعي الزيت في وعاء الطهي و أضيفي إليه اللحم و اطبخيه مدة 5 دقائق مع التحريك ثم أضيفي إليه البصل و الجزر و الزعتر و الثوم و الملح و الفلفل و اطبخي الجميع مدة 5 دقائق.
2-أضيفي المشروم و مرق اللحم و رب البندورة و اطبخي الجميع مدة 20 دقيقة مع التحريك من فترة إلى أخرى.
3-قشري و قطعي البطاطا ثم اسلقيها بالماء و الملح مدة 15 دقيقة.
4-اهرسي البطاطا المسلوقة جيداً ثم ضعيها في وعاء الطهي و أضيفي إليها الحليب و الزبدة و نصف كمية الجبن المبشور و اخلطيهم جيداً.
5-ضعي مزيج اللحم في قوالب زجاجية ضد الحرارة ثم غطي المزيج بخلطة البطاطا.
6-وزعي الجبن المبشور على السطح ثم أدخلي القوالب إلى الفرن لمدة 30 دقيقة(نصف ساعة).